Informations à nous communiquer pour l'activation de la licence liée à votre plugin Rithum

Informations à nous communiquer pour l'activation de la licence liée à votre plugin Rithum

Si vous avez acheté un plugin pour votre interrupteur Rithum, vous devrez nous communiquer le numéro de série de celui-ci ainsi qu'un code d'autorisation afin que nous puissions activer la licence du plugin. Sans cette démarche, votre plugin ne sera pas fonctionnel.

Ces informations se trouvent ici:

Depuis votre interrupteur Rithum, ouvrez la page des paramètres ('Settings')

Cliquez sur Système ('System')

Cliquez sur A propos ('About')

Vous aurez alors accès au numéro de série et au code d'autorisation de l'interrupteur:

Communiquez nous alors ces deux informations à l'adresse support@swiss-domotique.ch ou par retour d'email.

Une fois que nous aurons activé le plugin (24h00 ouvrables après que vous nous ayez transmis votre SN et code d'activation), votre switch Rithum téléchargera et installera le plugin nouvellement déclaré sous 12h00. Cependant, vous pouvez lancer l'installation immédiatement en allant dans Integrations > Installed Plugins > Check for updates...

Rendez-vous dans 'Installed Plugins' pour voir une liste des plugins installés.
Cliquez sur 'Add integration' et suivez la notice de votre plugin pour consulter les étapes de configuration qui lui sont propre.